Что такое продающий сайт

Для того, чтобы правильно сделать продающий сайт, сначала надо правильно донести цель продажи до технических специалистов: до дизайнеров и программистов.

Рассмотрим, какие функции должен выполнять продающий сайт:

  1. Вызывать доверие;

  2. Отрабатывать конкурентов;

  3. Закрывать возражения.

Чтобы вызвать доверие пользователей, сайт должен быть полностью заполнен актуальной информацией, у него должен быть качественный дизайн и положительные отзывы людей разных социальных групп (можно попросить своих друзей написать их). Причем отзывы не нужно редактировать, даже если они будут с ошибками или опечатками. Чем естественнее выглядит отзыв, тем это меньше похоже на фальшь, тем больше доверия вызывает у клиента. Нужно, чтобы в этих отзывах каждый человек смог найти себя. Желательно, чтобы в отзывах присутствовала фотография человека, был указан возраст и телефон.

Какие обычно бывают возражения? Часто люди переживают о скорости доставки товара, его качестве, возможности связи с менеджером и пр. Возражения хорошо закрывают текстовые отзывы с телефонами, фотографиями и ссылками на мэйл. Лучше текстовых отзывов могут быть только аудио и видео-отзывы.

аудио-отзывы на сайте

Для закрытия возражения можно использовать специальные тригерры (гарантии, акции, и др.). Триггеры - это специальные блоки, которые находятся на сайте там, куда сразу падает внимание посетителей. Эти тригерры отрабатывают возражения. Также для повышения доверия на сайте должно быть уникальное торговое предложение. Например, работаем на рынке уже много лет, у нас тысячи довольных клиентов и т.д. Когда человек это читает, он понимает, что вы никуда не денетесь, это не однодневка, а качественная компания, которая хорошо работает и не обманывает. Ни в коем случае не пишите, что Вы только что начали работать.

В контактах укажите городской телефон, потому что когда люди видят только мобильные номера, они думаю что у Вас нет офиса и их доверие к вам уменьшается.

Комментарии

Добавить новый комментарий

Еще по теме:

Последние новости: